Застройщик Л1 рассказал о своей работе и секрете удачных продаж

Застройщик Л1 рассказал о своей работе и секрете удачных продаж

Строительная компания Л1 является крупным застройщиком, который активно возводить жилье объекты на территории Санкт-Петербурга. На сегодня она предлагает один из самых широких ассортиментов готовых, а также возводимых объектов. В начале марта Л1 введет в эксплуатацию ЖК комфор-класса Лондон Парк. Это привлекательный объект, возводимый в Выборгском районе. Стоимость квадратного метра в этом ЖК начинает значение от 78000 рублей.

Застройщик указывает, что экономическая ситуация в России далека от идеальной, что, несомненно, сказывается на работе. Кредиты дорожают, стоимость строительных материалов растет. Многие строительные компании оказались в сложной ситуации, которую еще более усугубили поправки к ФЗ214. Потенциальные покупатели также не желают рисковать, поэтому сейчас они предпочитают покупать готовые объекты или объекты высокой и средней степени готовности.

Массовая застройка ведется на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На этих территориях ведется самое активное возведение новых жилых зданий. Объемы строительства большие, но вот качество жизни пока что нельзя назвать хорошим: инфраструктура развита слабо, социальных объектов катастрофически не хватает, ситуация с маршрутным транспортом также оставляет желать лучшего.

Именно в связи с недостатками активно застраивающихся территорий Л1 уделяет большее внимание возведению объектов на уже давно обжитых территориях Санкт-Петербурга. В таких районах жилье пользуется хорошим спросом: и чем ближе срок сдачи объекта, чем этот спрос становится выше.

В качестве примеров своих удачных объектов Л1 указывает на Лондон Парк, на ЖК бизнес-класса Премьер Палас, на жилой комплекс Граф Орлов. Все эти объекты находятся в хорошо развитых районах города.