УБРиР открыл в Санкт-Петербурге дополнительный офис нового формата

УБРиР открыл в Санкт-Петербурге дополнительный офис нового формата

Уральский Банк Реконструкции и Развития продолжает развиваться в новом направлении. Он открывает офисы нового формата стрит-ритейл, один из них недавно начал работать и на территории Санкт-Петербурга.

Стрит-ритейл — новый уникальный формат обслуживания клиентов. УБРиР открывает небольшие офисы обслуживания клиентов, которые отличаются от стандартных небольшой площадью. В мини-офисах нет касс для совершения операций, все операции со счетами и вкладами проводятся через банкоматы или платежные терминалы.

При этом в офисах нового формата также работают сотрудники банка, которые консультируют клиентов, принимают заявки на предоставление кредитных продуктов УБРиР, а также открывают вклады, занимаются выдачей банковских карт, текущим обслуживанием счетов и другими стандартными банковскими услугами.

Первый офис УБРиР формата стрит-ритейл был открыт в Сарапуле, по словам представителя банка, он полностью оправдал бизнес-ожидания. Руководитель нового филиала в Санкт-Петербурге отмечает мобильного офиса. Такие точки продаж финансовых услуг гораздо проще и быстрее открываются, не требуется много времени на оснащение и оборудование объекта. Благодаря небольшому метражу банк снижает затраты на арендную плату, а мобильность офиса позволяет оперативно перенести его в другое место, если это будет необходимо.

На открытие одного офиса нового формата в Санкт-Петербурге Уральский банк останавливаться не собирается. Уже в течение первого квартала нового 2017 года в планах руководства учреждение открытие еще нескольких мобильных офисов в спальных районах города. Пока что работает одна точка, которая находится во Фрунзенском районе на Владимирском проспекте 10А.