Газпромбанк готов предоставлять ипотечные кредиты в ЖК «Пляж»

Газпромбанк готов предоставлять ипотечные кредиты в ЖК "Пляж"

Газпромбанк изучил застройщика ЖК «Пляж» и сам объект и на основании полученных данных аккредитовал новостройку. Благодаря этой аккредитации граждане, желающие купить в этом комплексе квартиру за счет ипотечных средств, могут обращаться в Газпромбанк и заключать договор займа на выгодных условиях, характерных для этого крупного банка.

Сам ЖК Пляж располагается в Сестрорецке, это небольшой город, находящийся в непосредственной близости к Санкт-Петербургу. Газпромбанк работает на территории всей Ленинградской области, поэтому выдача кредита на покупку квартиры в Сестрорецке не вызывает проблем.

Газпромбанк активно работает в направлении выдачи ипотечных кредитов гражданам. Его продукты пользуются востребованностью благодаря низким процентным ставкам и возможности применения всех региональных и федеральных программ субсидирования и помощи определенным категориям граждан в покупке жилья. Минимальная процентная ставка по ипотечным программам Газпромбанка составляет 11% годовых. Для приобретения жилья в ЖК Пляж заемщик должен внести первоначальный взнос в счет покупки, который составляет минимум 20% от цены объекта покупки. Договор можно заключить на срок — максимально 30 лет. Газпромбанк может выдать в виде целевого ипотечного кредита до 8 миллионов рублей.

ЖК Пляж — это одно высотное здание, состоящее из трех секций, общая площадь дома составляет 12,5 тысяч квадратных метров. В комплексе реализуются 217 квартир и коммерческие помещения. Также застройщик оборудует ЖК подземным паркингом, который рассчитан на 110 машиномет. Аккредитация объекта таким крупным банком, как Газпромбанк, говорит о надежности застройщика и самого жилого комплекса.